О любви нам весна говорит

Сергей Байок
Злилась зима, не сдавалась,
Только ей не хватило свинца.
Как бы она не старалась,
На осколки разбить нам сердца.

И оставив весне свою слякоть
Прочь по серому снегу ушла,
А весна дождём будет плакать,
Что так долго в дороге была.

Зацепившись за край небосвода
Будут горлицы в небе парить.
И от сна просыпаясь, природа
Будет нам о любви говорить.