Потерялись ключи...

Кизина Наталия
Мне недавно мечталось лишь об одном тебе.
Ночи все напролет я листала любви тетради.
Так летели часы и минуты в небесной мгле.
И тогда показалось, что ключик заветный найден...

Дверца очень туга, не откроешь на первый раз.
А душа не потемки, хотя не для всех открыта,
Но хотелось любви без каких-либо там прикрас.
Я летела на свет, жаль, что свет оказался мигом.

Да, не всё так легко, ты мой самый большой каприз…
И душа изнывала от слёз и от боли в сердце.
Мне хотелось увидеть волшебный и легкий бриз.
Потерялись ключи, и закрылась с мечтою дверца...