Сон

Орами Незаг
Оделся, вышел, иду
У музыки на поводу
Под серо-синим, холодным
Спокойным, модным, свободным

В маршрутку, у лобового
А мне бы чуточку Бога
А мне бы той капли прощенья
В прощальное воскресенье

Стекло, лужи, люди, лица
Все слилось, все будто снится
А мне на моем сидении
сидеть бы смотреть на движение

А ты мне во всех прохожих
Чертовски в тебя похожих
А я головы не ворочаю
Вздыхаю, и лыблюсь молча я

Машины стирают грани
Мы едем дорогу раня
Сидим каждый в своем кресле
Мест нет, а обняться не с кем

Открыл глаза - я еще в постели
На полу пролежали недели
Конверсы, соксы - шорты...
Люблю тебя, пошло все к черту!