Знаешь, не с кем - ни чаю литрами

Володько Анна
Знаешь, не с кем - ни чаю литрами, ни молчать напролет сутками. Будто фильм вдруг сняли титрами, ну а люди там - промежутками, заполнять пустоту по тексту, отступы, интервалы. Если вдруг попадешь не к месту - им-то пофигу, расстреляют. Запятыми, совсем не пулями, но от этого, брат, не легче: лучше было б, чтоб все уснули мы, было б лучше, чтоб только вечер - и ни снега теперь, ни холода, ни ночной суеты предпраздничной. Засыпаешь, брат? Там, за проводом?
Спи, конечно. До завтра. Радужных.