Живи Русь раздольная

Валентина Васильевна Павлова
Ты лети,лети песня вольная,
Процветай, живи Русь раздольная.
Не покорная, вся распятая,
Но была и есть- Богу Святая.

Купола церквей возвышаются,
Светом, мудростью обновляются.
Души падшие... очищаются,
Перед Святостью преклоняются.

Ты лети,лети песня вольная,
Душа светлая и свободная.
Над Россиею - Солнце яркое,
А любовь, в сердцах у нас жаркая.

Не погибнешь ты, Русь Великая,
Божьей милостью, да русской силою.
Ты лети, лети песня вольная,
Процветай, живи Русь раздольная.

Ильи Муромцы возрождаются,
Да с безумцами поквитаются.
Сила русская, богатырская
Не страшит ее, душа мерзкая.

Над просторами дымка стелиться,
Душа русская не измерится...
Ты лети, лети песня вольная,
Процветай, живи Русь раздольная...