Под ногами трава...

Люся Антонова
Под ногами трава с росой,
Надо мною - небо в горошины.
Как приятно бродить босой
По зеленой траве некошеной.
Как приятно вдыхать аромат :
Клевер, кашка и разнотравье!
Но вот, жаль, что был "не формат"
Ночное мое гулянье.
Мне бы сбросить лет сорок пять,
Вот тогда бы я понимала,
Для чего так красив закат?
Для чего так Луна сияла?
И какой же хмельной туман!
Без вина от него пьянею.
Это всё бы мне описать,
Да вот слов таких не имею.
Дачный домик...погашен свет.
Жаль, одна до зари гуляла.
Но встречая прохладный рассвет,
Будто в юности побывала!