Чувств обнажённая двойственность

Наталья Воркунова
Радостное  превосходство  интеллекта  вкупе  с игрою  богатого воображения
Отыскали путь–дороженьку в обитель Муз, где я испила Вдохновения нектар.
Чувств  обнажённая  двойственность  взрастила  мои творческие достижения.
Психологически  мой гений  неизменно  торжествует,  реализуя  Высший дар.
Красоту, внешнюю и скрытую, я  чувствую  нутром – интуитивным чувством.
Юности  порывистая  страсть   вдохновляет  максимы  красноречивого поэта.
Вдохновенье-мой дружок сердешный,обольстил меня чарующим искусством.
Вдохновенья  яркий шлейф длиннющий - словно с огненным хвостом комета.
Между  двумя полюсами судьбы   вращается  мой дивный,  феерический мир.
Мечтательности  грёзы вечные  только  обостряют  мой трезво мыслящий ум.
Бытия  прозаика  безвкусна  и  пресна.   Зато,  каков   эмоций  царский  пир!!!
Поэтический дневник  двойного «Я»  регулярно  заполняет  ценный  Уникум.