Время - это сито!

Светлана Кужильная
   
              Екклесиаст11:9 и 12:14, Ефесянам 5: 15-16
 Время - это сито! оно просеивает всё: друзей, обстоятельства, даже болезни!
С тобой остаётся лишь то и те, кто и что для тебя действительно В А Ж Н Ы !