Говори, М

Энн Сергеева
Ну давай расскажи, покажи
Все изъяны моей черствой души.
Ты же знаешь все лица, улыбки лишь миражи.
И мы все равно одни в этой глуши,
Я тебя слушаю, ты говори,
Разъясняй, покажи мне в таблице все.
Нам еще далеко до  северной алой зари,
Я успею запомнить, почему я несчастье твоё.