Любви

Ирина Рослова
Весной звенящей в день лучистый,
Смахнув с плеча следы хандры,
Дарить хотим любви мы чистой,
Что без сомнений и игры.

Любви отцовской или детской,
Любви бездумной и шальной,
Любви, каким  не важно средством,
Любви о том, что ты – родной.

Легко хотим расправить крылья
Вдохнуть свободно и взлететь,
Объять природы изобилье,
И на весну везде успеть.

Лететь над пестрыми полями
И видеть всё, о чем мечтал…
Любить счастливыми глазами,
Любить, что этот миг настал…