Будьте бдительны!

Павлина
Будьте бдительны!
Осторожны!
Не клонитесь к Земле до одури,
Чтоб здоровье свое непокорное,
Покорить на коленях вымолив.
Будьте бдительны,
Да бесстрастны!
Не старайтесь в стараньях сокрыться,
Будто речка теряется в океане,
Да осина  в лесном массиве.
Будьте бдительны
И Творите!
Осторожно других касаясь.
Просто будьте, а не кажитесь,
И любите, не просто влюбляясь!