Прорыв рифмоплетства

Игорь Квасов

Один «известный» всем поэт,
Пророчил мне прорыв:
- Для новых рифм предела нет,
Дождись своей поры.

Прорыва ждать не буду я –
Пишу совсем немного.
Не нужно словоблудия!!!
У всех своя дорога.