Утро настало

Марина Николаевна Елисеева
Хочу с тобой провести минуты.
И пусть свет зари освещает это утро.
Наши улыбки сомкнуться и
Нас не что не разлучит,
Ведь мы живем друг для друга
И с каждым днем меньше разлуки.
Всё мило до дрожи, без боли.
Твои очи смотрят мне вслед
И в ответ тебе подарю я блестящий привет,
Ведь утро настала и мы с тобой рядом.
Рядом любовь и тепло ласки нашей.