Одуванчик, золотая капелька из солнца

Муза Стар Муза
Одуванчик, золотая капелька из солнца,
 Ты недолго будешь шаром золотистым,
 Отцветая, вдруг захочешь в небо к ярким звездам,
 Превратишься в пар из перышек пушистых,
 И взлетишь наверх с порывом ветра озорного,
 Чтоб, как птица, в чистом воздухе купаться,
 И тебя закружит Ветер в вальсе снова... снова...
 Ты полетом вместе будешь наслаждаться