Цыпа с наваром

Веолея
Шёл важно Цып по бульвару.
И Цыпа с ним важно шла.
Хотелося Цыпу навару.
И Цыпа навар тот нашла.

Она потихоньку от Цыпа
Квартиру свою продала.
Купила таблетки от гриппа.
Такие вот были дела.

Не стращна теперь им простуда.
На лавочке можно сидеть.
И знает ведь ветер откуда,
На птичек здесь можно глядеть.

Под вечер тот Цып утомился.
И оба вернулись домой.
И очень тот Цып удивился:
В квартире цыганов постой.

- Но мы-то теперь же с наваром!
И Цыпа всю сдачу дала.
Недаром таблетки купила.
Зараза-то их не взяла!