И Михалыч в красных труселях...

Михаил Битёв
Следующее фото называется «Уральский синяк». Автор его - Елена Бородина. На снимке с ярмарки – чеснок. Наряду с "благозвучным" сортом «Гладиатор» - на прилавке сорт из Челябинска «Уральский синяк» ( Как тут было не вспомнить «Нашу Рашу»?..)

http://fotki.yandex.ru/users/boooro/view/317114/?page=5

- Помню ярмарку в конце июля.
Шла рядами, восторгаясь : "Ах...".
Вдруг гляжу - стоят. Да это ж - Дулин
И Михалыч в красных труселях.

Овощей различных тут немало.
Обойдёшь лотки - собьёшься с ног.
А ребята с Южного Урала
Привезли на выставку чеснок.

- "Гладиатор" мы с "Легионером"
Скрещивали разно - так и сяк, -
Говорят мне селекционеры, -
Но - УРАЛЬСКИЙ  родилсЯ  СИНЯК...