Посвящение Людмиле

Светлана Кукушка
Сегодня солнце засветило,
Чтоб подарить тепла немножко.
Впусти его к себе, Людмила,
Чуть приоткрыв свое окошко.

И нежный свет тебя обнимет,
Согреет теплыми лучами.
И сердце, что зимою стынет,
В его лучах совсем оттает.


Так улыбнись же! Все на свете -
Все для тебя вокруг сияет!
Ты засмеешься, словно дети,
И шар земной прекрасней станет!

2009 г.