Скажите, что я делаю не так?

Юлия Жемчугова Кузина
Скажите, что я делаю не так?
Я не пойму сама никак...
Мы с мужем добрые друзья
И вместе - славная семья

Мы очень с ним похожи
И мысли наши схожи
Мы любим вместе посидеть ,
На небо, звёзды поглядеть .
Мы строим будущего планы,
Хоть и пустЫ наши карманы

Черчу я в мыслях интерьер ,
А Сашка делает замер
Не совпадем во мнениях
И наступают прения,

И я, конечно, уступлю
Ведь мужа своего люблю
Ещё я знаю, хоть молчу,
Что будет всё, как я хочу!

Меня одно лишь только огорчает,
Сашок поэзии совсем не понимает.
Шансон погромче  он пытается включить,
А я хочу любовь к прекрасному привить.

Стихи  я мужу часто посвящаю
И на ночь их порой ему читаю,
А он сопит во всю кровать -
Ему, ведь, рано так вставать!

Скажите, что я делаю не так?
Я не пойму сама ни как...
Быть может, у подруг спросить,
Они мне смогут объяснить?

Они ж твердят со всех сторон:
"Поверь, уйдёт налево он,
Жена хорошая стихи ночами не читает"!
А что же делает она? Никто не знает?