***

Александра Проворова
http://www.stihi.ru/2013/01/26/4076
не спится?
Миша Гринфельд
....
я поем и выпью всласть 
в позе произвольной,
а потом за двери шасть
сытый и довольный... 

"Слава Богу!"-прошептав, 
ты сползёшь со стула, 
на полу,как мул устав
захрапишь...уснула...

*** адекватный ответ

муж ушел, какая жалость,
так подумала жена,
сколько жизни той осталось
поживу-ка для себя
и вздохнула облегченно,
как хочу так и живу,
может, я в кино пойду,
может, ужинать не буду,
не успела помечтать,
как вернулся муж...
вот ( нет приличной  рифмы)