Без тебя

Мила Наумова
Может быть, пора остановиться,
Бег на месте – вымотал меня.
Чувствами бы, где то подкрепиться,
Что тебе я все еще нужна.

По пескам, и вброд, и в непогоду,
Хоть на край земли пойду с тобой.
Освети надеждой мне дорогу.
Не споткнуться бы во мгле ночной.

Ветер стих, и солнце догорает.
И чуть слышен еще сердца стук.
Без тебя как без воды, душа сгорает.
Не позволь мне умереть от этих мук.