Полусеръезное

Олеся Вильчур
-Вы верите в судьбу? - вопрос.
-Да, верю.
-Сердец порыв и душ родство?
-Все верно.
-Что можно многое сказать...
-Лишь взглядом?
-И с полу слова понимать...
-Вы рады?
-Вы скажите - я напишу.
-Конечно?
-Вы мастер, как я погляжу.
-Сердечный?
-И как теперь нам с этим жить?
-Простите...?
-Да так..решила пошутить.
-Шутите.
-Я пошутить не прочь и сам.
-Уж точно.
-Давно известно это Вам?
-Нууу...в общем...
-Что же на Вы мы до сих пор?
-Привычка.
-На ты продолжим разговор?
-Отлично!