Силой шалою, лона насытит?

Марыся Днепровская

 Цвет индиго - Д Ы М  НО'ЧИ.

 ГОН, в ночи' той  -  К Л О К О Ч Е Т,

 СТРАСТЬ  БУРЛИВА - Б О Р З А Я,

 ЩЕДРО  Ф А Л Л О С - П И Т А Е Т.




 П Е Р С И смело бугрятся,

 С О К И, В  ЛОНАХ - ярятся,

 С Т В О Р К И  ВЛАГОЙ  ПЛЕНЯЮТ -

 З Е В О М  РАЙ  О Б Е Щ А Ю Т.




 Распаляется, муж бывалый,

 Горд Т А Р А Н О М  боец уда'лый,

 Силой шалою лона насытит,

 Семя ринется... Ч Р Е С Л А  ВЫПЬЮТ!




 Но'чи  П О Т  -  ПРОСТУПИТ  РОСОЮ.

 БОГ доволен,  МУЖСКОЮ  стезёю,

 ГРОМ-Вулкан И С С Я К, но могучий...

 СПИТ  К У З Н Е Ц, сын Геры - КИПУЧИЙ!




"ВОЖДЕЛЕННЫЙ  В Е З У В И Й  - ПЕННЫЙ,

 Этой ночью  ЛОБЗАЙ, ЖГИ  У С Т А М И!

 ГРЯНЕМ В  Ж А Р  языческих  О Р Г И Й:

 П О В Е Л И Т Е Л Ь... ТЬМЫ РАЗ - И З В Е Р Г А Й С Я!!!"