Гордость

Екатерина Дымчук
Мы гордые и первыми не пишем
Боясь ненужными,навязчивыми стать
Ночами долгими лежим на крыше
В небесную вновь всматриваясь гладь.

Потом без сна метаемся в постели
Перебираем в памяти слова
Натянутые нервы - на пределе
На части душу разрывает пустота.

И хочется, так хочется тебе сказать
О том,какие сердце терпит муки
Всего три слова на бумаге написать,
Но гордость судорогой сводит руки.