А мне бы...

Мария Целуйко Скуратова
А нам вдвоем сейчас бы посидеть
С бабулей, вечерком за самоваром.
Своим теплом души ее согреть
И чай испить с ромашковым отваром.

Полюбоваться, как она прядет
Из шерсти нить на самодельной прялке.
Послушать, как веретено поет,
Примерить все ее " вязалки".

Открыть бы ей какой то свой секрет,
В туманной мгле рассказов раствориться.
Я спохватилась!  А бабули нет...
Промчалась быстро жизни колесница.

И пусть все так же вертится земля,
Сменяют поколения друг друга.
Да только позабыть уже нельзя,
Что кто то выпал с жизненного круга.