Как себя я полюбил

Александр Гиллих
Люби себя люби.http://www.stihi.ru/2011/11/08/2834


Родителей воспитывают с детства,
Есть проверенное средство!
Чтоб к себе любовь привить,
Ты права, здесь надо выть!

Рвать, метать, к себе тянуть,
Где-то можно и уснуть
Если вовремя нальют
И в кроватку унесут

Так добился я вниманья
И родителей признанья!
Но, а дальше, как мне быть,
Как самого себя любить?

Стукнул кулаком покрепче,
На душе, чтоб было легче!
Закричал и не побили,
Не обидели налили!

Только что-то не пойму,
Я один внизу лежу...
Промок до ниточки в грозу,
Куда-же я теперь пойду?


09.04.2013