Приглашений особых не нужно друзьям!

Россия Вперёд
Приглашений особых не нужно друзьям!
Друг,соскучившись,запросто должен придти.
Пусть он будет готов разделить пополам
Твоё горе и беды на горьком пути.

Твою радость принять,как приемлют свою-
Переполниться ею до самых краёв.
Если ж бой,то стоять и погибнуть в бою,
Защищая тебя,как себя от врагов.

(Автор не известен.Кто знает автора,просьба написать его здесь)