Занимательная лирика Про пластинку

Коломбина Та
- а больше?
- что больше?
- говорят, что дальше- больше
- так еще не дальше, а дольше.. или горше..
- запутались?
- будет про пластинку!
- давайте!
( просто люди)

*

Про пластинку..
Она заедала..
Коломбиновским:
- ай, ай, ай, йууууу!
- Ты упала?
- да, да с сеновала!
- Где болит?
- я... люблю...