А мне бы...

Нуриева Светлана
А мне бы с тобой пропАсть,
С тобой затеряться мне бы…
Пусть где-то внизу толпа,
А сверху кусочек неба
Заглядывает в окно,
Закат темнотой сменяя,
Сливаться с тобой в одно,
На шорохи распадаясь,
На скрипы и вздохи в такт,
Тепло до краев осязая,
Заговорить вдруг так
Усохшими голосами,
Сменившими крик. Дышать
И шевелиться – лишнее,
Тихо и не спеша
Справиться с неподвижностью,
Чтоб снова потом накал
Из шепота, запаха, неба…
Мне бы с тобой пропАсть,
Мне бы……………………