Разве нужен дом огромный, чтоб душа была широкой?

Россия Вперёд
Разве нужен дом огромный,
Чтоб душа была широкой?
Пусть он будет невысокий,
Небольшой и очень скромный!

Только б сердце было светлым,
Не глухим и не спесивым,
Лишь бы каждый был согрет им,
И несчастный стал счастливым.

Если вдруг войдёт однажды
Путник горем удручённый,
Пусть в тебе найдёт он друга
И уйдёт тобой спасённый.

Если вдруг войдёт от жажды
Путник сильно утомлённый,
Пусть вино найдёт в кувшине
И уйдёт тобой довольный.

Разве нужен дом огромный,
Чтоб душа была широкой?
Пусть он будет невысокий,
Небольшой и очень скромный!

(автор не известен.Кто знает автора,просьба написать о нём здесь)