***

Павел Кротик
Танцуют буквы вальс о грусти,
Должны в три шага быть слова,
Но на танцполе чьи-то чувства
Засохли, как в степи трава.

Играет сердце ритм мелодий,
Сбивая строгой рифмы строй,
И в каждой новой острой ноте
Вдаль устремляется покой.