депутатам Гудковым

Юрий Коровин
              "Толстосум за пять жемчужен
               Ой!Ой!,ой-еей!
               С самой лучшей девкой дружен.
               Эх!Нам да быть,да как?"
                (Из "Бориса Годунова")
                ДЕПУТАТАМ  ГУДКОВЫМ
                Мои избранники Гудковы
                Направили свои подковы,
                Но не на пляж,ни,даже в лес-
                В саму Америку, в КОНГРЕСС!
                Поклоны низкие там били
                И помощи от них просили,
                Мол, нас мздоимство одолело,
                Не взяться ль им за наше дело?!
                Но избиратели России
                Такую помощь не просили.
                Мы помним, что они, как раз
                В дефолт уж загоняли нас!
                Нам помощь, миллиардов пять,
                Могла б спасительною стать!
                Разнес ее по разным штатам
                Какой-то Браудер проклятый!
                И нынче не найти концов
                У наших думцев и дельцов!
                Везет России на болванов:
                При Ельцине за океаном
                Нашли себе учителей—
                Все развалили без затей!
                Потом скупили очень ловко
                Всю нашу ценность по дешевке!
                К ГАЗПРОМУ тоже добирались,
                Но, слава богу, не доьрались!
                Нашлись свои и в позу встали,
                Но пол-России потеряли.
                Такую «помощь» Вам ,Гудковы,
                В Америке окажут снова!
                Вы, если этого не знали,
                Чужое место занимали.
                Но Вы, ОГО!Совсем не овощь!
                Вы знали, чем грозит нам «помощь»!
                И мы, не дураки, поверьте!
                Мы не хотим России смерти!