Я просто не могу не приходить...

Слюбовью Герцогиня
               


Я плачу,  прочитав твои стихи...
Глупа, наверно скажешь, недалёка,
Устало заверяя - пишешь плохо,
Ссылаясь на замшелые  грехи.
Но слёзы льются на твои стихи...

Ругая за докучливость свою,
Упрямо взгляд преследую украдкой -
Не разгадать - приблизиться к загадке -
На цыпочках  видения ловлю...
Ругаясь за докучливость свою.

Я не хочу вспугнуть ночную тишь...
Я на пороге постою немного!
Ты поделись дыханием от Бога...!
Позволь почувствовать... и прикоснуться лишь...
Я не вспугну твою ночную тишь...

Туда я буду молча приходить
И фантики в карман тихонько прятать...
Не обижайся на меня, что буду плакать,
О большем не могу тебя просить....
Я просто не могу не приходить....

                Картина японского художника Yutaka Kagaya