Ерасиму Кашаю

Чайка Лингвистона
живем и учимся мы врозь,
Ведь нам совсем немного нужно,
Что б без эмоций - радость, злость,
Мы до конца в единой службе.

И пусть пурга, метели неудач,
Нас с ног желают сбить порой
Но мы еще стоим и не проигран матч.
Мы вместе ждем за той горой.

Где солнца лучики последние,
Мы ловим взглядом молодым,
Два русских, скромных гения,
На нитях дружбы золотых.

А ждем мы долго для того,
Что б этот мир однажды,
Мы поразили яростной стрелой.
Открытий новых. ДВАЖДЫ