Песня про ёлочку

Максим Бач
Про то, как Песня про ёлочку помогает спастись от неотвратимо наступающей депрессии.

Маша любила слесаря Мишу,
Миша любил - оператора Таню.
Грустно... но Маша была весела !
Песню про ёлочку пела она.

(Из серии "Школьное совместное")