Внезапное3

Софья Бежанова
«Ты тут ни при чем, мой дорогой. Я всегда была немного экзаль­ти­ро­ванная и никого не любила, кроме тебя». 

                Франсуаза Саган "Немного солнца в холодной воде"



Скомканные фразы
В пепле тишины,
Грифель и алмазы -
Из одной родни,

Солнце Франсуазы
В холоде волны,
И твои рассказы
Горько-солоны,

По рукам ты связан,
Путы - не мои,
Боль зеленоглаза,
Я - не Натали,

Кто кому обязан?
Кем обручены?
Коротко, диагноз -
" Нет твоей вины..."