Что остаётся думать

Евгения Анчарова
Наши параллельные миры
незаметно исчезают в дымке.
Может это правила игры,
оставаться как бы невидимкой?

Не даётся положительный ответ,
остаётся думать по старинке:
бесконечность затеряет след,
если заросли судьбы тропинки.