Горький мед в руках растаял...

Ольга Зинякова
Горький мед в руках растаял...
Пальцы тонкие в меду...
Поцелуй мне твой оставил,
На губах полынный дух...

Поцелуй медовый, страстный,
С ароматом горьких слов...
Мед стекает с пальцев...красный,
Запоздалый, как любовь...

Вересковый, терпкий, горький,
Неожиданно хмельной...
Мне совсем уже не больно,
Я пьяна одним тобой...

Та любовь, была последней,
Болью горькой...медовой...
И оставила она мне,
Привкус страсти роковой.....