Год Кролика

Анатолий Чанский
Ночь,Январь,Зима,Европа
Не болит.А я не сплю
Грустно как-то,одиноко
Не стучит в груди люблю

Может это уже возраст..
Отлюбил брат,отмечтал,
А подумать?Всё так просто
Это КРОЛИК загадал..

С виду глянешь,зверь-"игрушка"
Против Тигра?Про-сто-та..
Ох коварная зверушка
Зверь с повадками КОТА..

Выпил влаги из канавки,
Мёрзлой травкой закусил
С прытью"бешенной собаки",
На весь Год "наколесил"..

Январь 2011 г.