Новое прилагательное

Максим Бач
Анастижимый (ударение на 2-ю "и").
Данное прилагательное включает в себя такие смысловые понятия, как  :  цепкий, стремящийся достичь чего-то, неконфликтный, юморной, стремительный, не подлый, активный.