когда слова меня оставят

Лейбель Любовь
Под сладкий слог ночных раздумий,
Когда душа почти мертва,
Я отрекаюсь от безумья,
Ищу лишь добрые слова.

Когда слова меня оставят,
Когда умолкнут языки,
Немые дни меня поманят,
Немой улыбки двойники.

Но если и такие речи
Не обернутся красотой,
Я звону дня подставлю плечи
И поиграю с пустотой.