Чёткость в стихе!

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Чёткий стих, как чёткий шаг,
в рифму слог, и в рифму такт,
в рифму звук и даже знак,
чёткий стих, когда вот так!

Если вдруг ты отступил,
рифму всё же пропустил,
то тогда душа должна
смыслом наделить сполна!

И уже не виден ритм,
и уже как будто гимн,
что поэт несёт в народ,
лирика везде поёт.

Ну, а если стихоплёт,
пишет задом-наперёд...
тут уже "философ", скажем,
тут сам чёрт не разберёт!!!!!!!


10.04.2013
/фото с картинок Яндекса/