Эх какие же мы мужики

Анатолий Чанский
Эх какие же мы Мужики?
Выпьем рюмку про всё забываем
Пьём с безделья,
а может с тоски,
Сигаретным дымком заедаем

Разговоры ведём за столом,
Кто про женщин,а кто про работу,
Наливают не лезет,но пьём,
Забываем про наши заботы..

Кто то в дружбе клянёться,кто врёт,
Кто заплачет,а кто задерётся
И не важно,что милая ждёт,
Когда ж милый под утро вернётся

Нам же море теперь до колен,
Мы же сильные,дюже крутые
Расходиться пора нет проблем,
Деньги пропиты,кем то чужие..

А на утро с похмелья встаём,
Рубля нет,изо рта запашище
Один раз же на свете живём,
Похмели-ка мой щедрый дружище..

Осень 2003.