Ни одного стиха

Лейбель Любовь
Вот так и пишутся стихи -
Ни одного стиха...
Стоит себе хрустальный дом,
С порога - пустота.

И видно чрез прозрачный штрих
Преломлены слова,
И словно о стихах, о них
Заговорит молва.

Но где заговорит, там и прольет,
И перекрестит вслух.
Слова твои себе берет
Читателя пустынный дух.