Это моя зима...

Татьяна Жигарева
Это моя зима
Грязная одинокая
Кот сбитый на обочине
Это моя зима

Это моя зима
Всё в одночасье рушится
Хочется жить до ужаса
Это моя зима

Это моя зима
Голые сны под снегом
Бег под холодным небом
Это моя зима

Это моя зима
Сделано будет много
Это моя дорога
Это моя зима