Муза

Мираж 22
В чужом краю,одна в печали,
Я время с музой проводила.
И если честной быть,в начале
Меня та муза не любила!

Но приложив старанье,муки
Я потихоньку замечаю
Что муза эта,толь со скуки,
Мне руку водит-помогая.

И все сильней звучат аккорды!
И звонче строфы у стиха.
Одна,я в дни своей невзгоды,
Не выжила б ,муза спасла!