***

Владимир Святкин
Вновь отрываясь от Земли
Стартуют в космос корабли.
Мигают звёзды им на встречу,
Летит на встречу бесконечность.
Старинный шлях, наш Млечный Путь
На души навевает жуть
Ну здравствуй, космос! Космос, здравствуй!
Нет ничего тебя прекрасней!

          ***

Святкин В. Н.                03.09.2012г