Звуки музыки!

Ирина Менешева
Звуки музыки красивой
Пианино подарило на заре!
Я играла Бетховена, Шопена,
И свои музыкальные, звонкие
Напевные мелодии, и при луне!
И в мечтах уносилась я
В Венецию, где концерты
Прекрасны и скрипки важны!
Так звучат переливчато
Сладкие мотивы мило нежны!