По грязной дороге...

Татьяна Жигарева
По грязной дороге
Идут мои ноги
Я не у дел
Безумные лица
Пустые глазницы
Город вспотел
Растут мои плечи
И мне стало легче
Смогу улететь
Вороны и волки
Проклятья и толки
Надо успеть