Жить вам красиво поможет добро

Марина Кормакова
Пусть счастьем каждый миг наполнится,
А горе тихо стороной пройдёт,
И каждое желание исполнится,
Которое мы загадаем вновь и вновь!

И не жалейте,что осталось в прошлом,
Не думайте,что будет там потом,
Живите,люди, только настоящим:
Вот этим днём,сегодня и сейчас!

Волнуйтесь,любите,верьте,мечтайте,
Если обидели сразу прощайте
И не держите за пазухой зло,
Жить, вам, красиво поможет добро.

       10 апреля 2013 г.