Одному очень старому знакомому

Артман
Я встречу тебя на скамейке как прежде.
И мы познакомимся снова с тобой.
Всё будет иначе. Мне светит надежда
И ласково щурится мне под рукой.

И ты будешь пить свой коктейль или пиво
И так улыбнёшься при виде меня,
Что сразу я сделаюсь самым счастливым
И руку тебе протяну навсегда.